Pour 4 verrines :
- 200 g fraises (ou autres fruits rouges)
- 8 biscuits à la cuillère
- 150 g yaourt à la grecque
- 150 g fromage blanc à 0%
- ½ c. café extrait de vanille
- 1 c. Café de fructose (ou 1 c. spe de sucre en poudre)
2/ mélanger ensuite le yaourt et le fromage blanc avec l’extrait de vanille, ajouter les 100 g. restant de fraises en ayant pris soin de les écraser à la fourchette ( conserver 4 fraises pour déco sur chaque verrine)
3/ déposer 2 biscuits coupés en deux dans le fond du verre (ou coupe), ajouter le coulis de fraises puis le mélange yaourt/f. blc , décorer d’un fraise et pour les gourmands un peu de pralinés
4/ laissez au frigo en attendant l’heure du dessert
NB- Peut-être fait également avec des framboises (comme la photo ci-dessous)et hors saison on utilise les fruits surgelés.
****
1 commentaire:
Merci pour la recette :) ont va tester à Noel
Enregistrer un commentaire